Contrats pains:

Il n’y aura pas de pains le mercredi 15 juillet, notre boulangère étant en vacances, la livraison de remplacement aura lieu le mercredi 2 septembre.

 

Contrats Ponctuels légumes:

comme chaque été Luc LAUNAY propose des contrats ponctuels légumes dont la liste est ci-dessous.
Les premières livraisons débuterons le 29 juillet et les dernières le 19 août et peut être suivant la production le 26 août.
Vous pouvez vous inscrire dès maintenant pour la ou les dates qui vous intéressent.
Les contrats:
- tomate ronde à consommer : 2,5€/kg
- tomate ancienne à consommer : 3,5€/kg
- tomate à cuisiner (très mûre et/ou légèrement abimée) 1,80€/kg
- tomate cerise : 7€/kg
- poivrons : 3€/kg
- piments doux des Landes : 5€/kg
- oignons : 2,80€/kg
- aubergine : 3€/kg
- courgette : 2€/kg
- Maxi courgette : 1€/kg

- Panier ratatouille : 25€ (1 kg oignon, 1 kg poivron, 2 kg courgette, 2 kg aubergine, 2,5 kg tomate à cuisiner, 2,5 kg tomate ronde à consommer)
- Panier piperade : 20€ (2kg oignon, 2 kg poivron, 2,5 kg tomate à cuisiner, 2,5kg tomate ronde à consommer).

ATTENTION, IL N’Y AURA PAS DE LIVRAISONS DE CANARDS AVANT LE MOIS DE SEPTEMBRE (LES LIVRAISONS POURRONT ÊTRE REPORTÉES SUR LES MOIS D’OCTOBRE À DÉCEMBRE OU ÊTRE REMBOURSÉES).
Calendrier été 2020:
ATTENTION DATE LIMITE D’INSCRIPTION POUR CERTAINS CONTRATS EST DÉPASSÉE MAIS VOUS POUVEZ TOUJOURS DEMANDER À UN ADINISTRATEUR OU UN RÉFÉRENT DE FAIRE L’INSCRIPTION À VOTRE PLACE.
Contrats été 2020:
vous pouvez désormais vous inscrire pour les contrats d’été et adhérer à notre AMAP pour cette saison sauf pour ceux dont la date limite d’inscription est passée.
N’oubliez pas lorsque vous porterez vos chèques de les mettre dans une enveloppe à votre nom et celui du producteur
Particularité des contrats fromages de chèvre:
il existe des produits à l’unité et des produits par lots de 3 à composer.
Si vous choisissez des produits par lots à composer vous devez avoir à chaque fois et obligatoirement trois produits ou multiple de trois de la même famille (palets ou crottins).
Exemple de composition: « 1 palet frais + 1 palet affiné et un palet entre deux » ou « 2 palets frais et 1 palet affiné » ou « 3 palets identiques ».
Pour les crottins c’est la même chose, exemple de composition: « 1 crottin frais nature + 1 crottin affiné au poivre et un crottin frais à la ciboulette » ou encore « 3 crottins identiques ».
Si en cours de semestre vous souhaitez modifier la composition d’un lot il suffira de le demander à votre référent ou un administrateur.
Pour raison de santé de ses parents Sylvie n’a pas pu livrer son pain mercredi 29 janvier, un rattrapage aura lieu ultérieurement.
il n’y aura pas de contrats truites.
Depuis début janvier 2019 une permanence qui pour but d’aider à la mise en place des produits de chaque producteur a été crée, il est demandé à deux amapiennes ou amapiens d’être présent chaque semaine à 18h10.
Présentation de la GAEC de la PORTERA (oeufs et viande):

Très important: vos chèques doivent être remis sous enveloppes portant votre nom et celui du producteur.

A la fin de chaque session lorsque vous quitter le nouveau site de l’AMAP Gelos n’oubliez pas de vous déconnecter (en haut à gauche du site sous AMAP Gelos cliquer sur votre nom puis Se déconnecter), ainsi vous éviterez l’encombrement du site.

Pour toutes celles ou ceux qui n’étaient pas adhérents à l’AMAP cet été, vous devrez page via le formulaire de contact mettre vos coordonnées (mail, adresses et téléphone) afin que vous puissiez recevoir le mot qui vous permettra de faire vos contrats.

Pour tous ci-dessous en PDF les explications sur le fonctionnement de ce nouveau site ainsi que les liens pour se connecter et l’accès au manuel d’AMAPJ à droite de cette page.

fichier pdf AMAPJ

Lien vers le nouveau site AMAP Gelos:

https://amapj.amap-bearn.fr/amapj/gelos

Règlement intérieur:

fichier pdf 2020.04 Règlement intérieur

Désormais, et afin d’éviter tout spam toujours possible, si vous avez besoin de contacter l’AMAP de GELOS, vous pouvez le faire via le formulaire de contact ci-dessous. En cas d’urgence vous pouvez contacter Serge BORNE au 06 60 48 58 88 ou Jean-Louis LABATUT au 06 85 76 17 63

 

Votre nom : (oblig.)
Votre email : (oblig.)
Site Web :
Sujet :
Message : (oblig.)
Vous mettre en copie (CC)